Любимому
Что у меня есть Ты!
Не надо делить на части
Реальную жизнь и мечты!
Поможешь мне их исполнить,
А я помогу Тебе!
Как здорово знать и помнить,
Что Ты есть в моей судьбе!
Так мало для счастья надо -
Мне вместе с Тобой засыпать,
А утром проснуться рядом
И нежно Тебя обнять.
И даже когда мы спорим,
Я знаю, что все пройдет,
Меня Ты обнимешь вскоре
И ссоры растает лед.
Люблю Тебя сильно-сильно
И буду всегда любить!
Как повезло мне, Милый,
Любимой Тобою быть!
Свидетельство о публикации №113082303742