Пост чувствам

Мы жизнь без смысла прожигаем.
Хотя о счастье мы мечтаем,
Но, счастье импульса заряд,
Здесь как иллюзии парад.

Заряд оружие творца,
В нем нет начала и конца,
Но чтоб творцом нам в мире жить,
Так надо чувства усмирить.

Они все силы поглощают.
И бег по кругу продолжают,
Ну, как собака ловит хвост,
А жить без чувства вроде пост.


Рецензии