Пешкодра...

Утро  свежее , раннее ...  августа
Холодок освежает ...  глаза
Запах ...  осени долгожданной
К электричке ... чешу пешкодра 

Боже ... Боже , когда это было ?
Запах тот же ... походка легка
Словно к бабушке еду в деревню
Провалился куда то ... туда 

В электричке поломана дверца
Вспомнил , как ... мы везли огурцы
С друганом по платформам кидались
А в ответ ... вашу мать и ети 

Как мы ржали ... смешно до сих пор
Улыбаюсь ... ни капли стыда
Пролетают поля ,  перелески
 Чёрно - белые кадры ... года

И народ то , всё тот же нахмуренный
Только вместо газеты ... айпеды
Эх бы щассс ... огурцом по башке
И вскочить на лихие мопеды

Прокатится ... дымя беломором
Побрынчать на гитаре ... блатные
И залить бормотушкою сладкой
Эти годы мои ...  золотые

Тормоза зашипели со стуком
Вытекает народ на перрон 
Вот и всё ... возвращаюсь обратно
Обретая серьёзный фасон ....


Рецензии