Голос сердца

Сердцем слышит человек!
Это голос праведный вещает!
От него он помощь ожидает,
От него он знанья ждёт!
В сердце голос отзываясь
Радость Божию несёт!
Повелением своим
Голос голову ласкает,
Тем он мысли пропускает
Через мозг:
Как любить,
Как верить Богу,
Как довериться Ему?
Голос сердцем зазывает,
Увлекает за собой,
Порождает озаренье
И надежду дарит он!
Человек её познает
И желанием своим
Голос праведный он впустит,
Сердцем чувственным поймёт!


Рецензии