Безумный страх
Когда безумие не лечится годами!
И ты бежишь, невидимо куда,
Туда, где время больше не достанет.
Твой сладострастный, дикий крик
Невольно вырывается наружу.
Спокойно жил. Но в один миг
Свою могилу обнаружил!
На чистом мраморе блестит
Твое лицо, украшено венками.
Стоит родня. Свеча горит.
Тебя все слёзно поминают.
Ты глупо жил! Не знал про смерть.
Все это было не спроста!
И хочешь - верь или не верь,
Но просто ты сошел сума.
Свидетельство о публикации №113082303672