О, женщины!

О, женщины, какой соблазн таите –
Порою я испытываю страх!
Как хорошо быть с вами на Таити,
А также в прочих остальных местах.

И поразмыслив, я предполагаю,
Что с вами быть неплохо и в аду;
Так, судари, не я один считаю –
Ведь вы способны отвести беду.

Без вас же плохо и в раю наверно,
Куда наверно, точно – так и знай!
И мусульмане поступили верно,
Придумав себе с гуриями рай.

Но есть одно банальное условье –
Что между нами быть должна любовь;
Её почти всегда рифмуют с «кровью»,
Подобное читаю вновь и вновь.

А если нет любви, то нет и счастья,
А без него и жизнь не в радость нам;
Хоть заедают всякие напасти –
Так плохо, что несчастья пополам.

И рай тогда покажется вам адом,
И в жизни всё пойдёт не по уму;
Скажите, ну кому такое надо?
И я отвечу честно – никому!


Рецензии
О, мужчины! Как вы умеете красиво говорить,что мы готовы Рай, для вас, из Ада сотворить... С уважением Наталья.

Наталья Щиголева   18.01.2014 23:29     Заявить о нарушении
Мы не только красиво говорить умеем :)

Юлиан Версификатор   19.01.2014 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.