февраль
Февраль.
Ревут ветра.
Озлоблена пурга.
Небес шатер спустился вниз,
В снега.
Луна.
Завоет волк.
От голода не спит.
Оглянется, хвост подожмет,
Дрожит.
В ночИ
Ложится мгла.
Заиндевеет лес.
На солнце заискрит с утра.
Краса!
Весна?
То лишь мираж,
Обманный, хитрый ход.
Ты оттепель не жди еще.
Мороз.
Он лют.
Он – господин,
Он повелитель здесь!
Позиций не сдает своих.
Не срок.
Февраль.
Завоет волк.
Заиндевеет лес.
Ты оттепель не жди еще.
Не срок.
Свидетельство о публикации №113082303646