Посвящаю маме, как умею

Я твое продолжение,
Ты мое начинание,
Я твое представление,
И творение, знание

Плода запретного,
Но не любимого,
Телом согретого,
Но не счастливого.

Я твое отражение,
Я твое одиночество,
Я твое преступление
И немое пророчество,

Что судьба не помилует-
Жизнь испить мне до донышка,
Моя странная милая,
Мое ясное солнышко.

                Лето 2000г.


Рецензии