Стало модным быть евреем

Стало модным быть евреем.
Все евреи хоть куда!
Но на смену пришли геи.
Если гей, уже "звезда"!

"Звездонутых" очень много,
Их количество растет.
И растет в душе тревога:
Кого будут звать "народ"?
   Дата сочин.23.08.13г


Рецензии