Стрела народа

Стрела вонзилась
В сердце человека,
В чувства привела!
Она ему привила
Познание народа:
Народ в стремлении понять
Сумел себя поднять
До сути Бога!
Он помощь в Нём
Себе познал!
И в сердце каждого
Влиянье Божье осознал!


Рецензии