Гость
Ещё бы - гость приехал из столицы.
Стесняется, убранство небогато,
Без макияжа, в простеньком халате.
- Предупредил бы, я б пельмешек налепила,
И у соседки самогоночки б купила.
Детишки в городе, себе я не готовлю,
И засмеялась -
- Извини, встречаю "хлебом-солью".
Такая ж хохотушка, совсем не поменялась!
Лишь новые морщинки, да и в глазах усталость.
Когда-то с нею мы гуляли под луною,
Не суждено нам было стать одной семьёю...
- Я ведь тебя всегда, всю жизнь, любила,
На зло тебе, ты знаешь, замуж выходила!
Куда спешишь? Темно уже,.. ты б оставался,
А я молчал, как идиот, и улыбался...
Свидетельство о публикации №113082303555
Люба Пентелюк 15.10.2013 12:13 Заявить о нарушении
У меня нет плохих стихов... есть непонятые, но плохих нет!!!
С теплой улыбкой.
Саша Локоть 15.10.2013 12:21 Заявить о нарушении