Хитрая мышка
- Выходи, малышка,
Вместе поиграем,
В салки погоняем.
У тебя в подполье
Нет совсем раздолья,
Там темно и сыро
И совсем не мило.
Там твои мышата,
Им не страшновато?
Как им там живётся?
Без тепла? Без солнца?
Пусть выходят тоже,
Им грустить негоже.
Мышка улыбнулась,
Мышка усмехнулась:
- Хоть я маловата,
Но не глуповата.
Поиграй-ка лучше
Ты с собакой злющей,
А меня не трогай,
Мчи своей дорогой!
И плутовка в норку
Спрятала головку.
Свидетельство о публикации №113082303540