19 августа 12го
они точно скрывают какие-то тайны, не шлют телеграмм.
У меня на запястьях тонкие кости, и вены все вскрыты обманами.
У нас одна электричка, всего один день и одно большое пространство,
там мы лежим на траве и плюем в небесную синь.
Нас тревожит лишь ветер – мягко гладит нам лица, придавая им легкий румянец.
Все, что было, кажется таким невесомым.
Все, что будет, кажется слишком большим.
Больше нет ничего, больше нет никого с нами рядом.
Я, уткнувшись в плечо твое, больше не чувствую себя под снарядом,
разрушающим всю тишину моих тихих глубинных морей.
август, 2012
Свидетельство о публикации №113082300354