Мир познаем

Мир чувствами лишь познаем.
Но это ненадежный дом,
У чувств есть свой диапазон,
У каждого так есть свой тон.

Что петь глухому о страданиях,
Или несбыточных желаниях,
Или слепому букет роз,
Иль африканцу про мороз.

Чтоб чувства наши воспитать,
То проще в Космос нам слетать,
Оркестр души все наши чувства,
Где нет гармонии там пусто.

А ритм стиха чтоб понимать,
Любовь нам надо излучать,
Стих без любви устав солдат,
Где учат только убивать.

Любовь и злость диапазон,
Вот это физики закон,
Одни любви не понимают,
В убийстве цели достигают.

У каждого свои частоты,
Как у пилотов самолеты,
Так по частотам есть успех,
Одним любовь другим лишь грех.


Рецензии