Огненный Ряд

Стр.-163-.

ОГНЕННЫЙ  РЯД.
Вес  увеличивать  и  уменьшать  –
Даже возможно  при  помощи  взгляда.
Так  же  реальна  возможность  летать,  –
Крыльев  для  этого  людям  не  надо,  –
Огненны  Качества  этого  ряда.

Как  хорошо,  что  Сакрального  ряда  –
Людям  Энергии  не  по  плечу!
Качества  эти  –  торговцам  награда,  –
А  про  военных  я  промолчу.

Если  приложат  Энергию  эту
Люди,  как  было  всегда,  для  убийств…
Было  подобное,  –  канули  в  Лету  –
Цивилизации  с  древних  Страниц.

А  между  тем,  «Пылает  в  темнице»  –
Эта  Энергия  Неугасимо…
Лучше  Возможность  Преобразиться,  –
Или  пройдёт  История  мимо.

Явлены  Сроки.  Или  разумно
Люди  Энергию  эту  приложат,  –
Или  же  верх  одержит  безумие  –
И  Катаклизмы  всё  уничтожат.

Связаны  люди  на  уровне  генном  –
С  Жизнью  Планеты  и  даже  Небес.
Все  Катаклизмы  не  Кара  Вселенной,  –
Но  лишь  возвратных  Энергий  Процесс.

Жизнь  предлагает  лишь  три  Исхода:
Первый  –  разумный;  болезни  –  второй;
Третий,  –  восстанет  в  Гневе  Природа  –
И  обратится  «Чёрной  Дырой»…

Люди  готовы  к  новым…  убийствам.
Только  Ответ  Энергий  Огня  –
Будет  Катастрофически  быстрым  –
Для  человеческого  бытия.

Это  не  «Гнева  Господнего  Чаша»,  –
Но  Непреложный  Жизни  Закон,  –
Самый  Разумный  и  Непреходящий  –
Для  Измерений  всех  и  Времён.


Рецензии