Свой мир
Собою увлекает,
И к Божьей милости народ взывает
Причастностью своей
Всё понимать,
Что Бог Единственный во всём!
К Нему все взоры устремляет,
К Нему за помощью взывает,
Радостью своей ласкает,
Себя в народе проявляет,
В помысле своём!
Народу нравятся мечтания,
Мечты осуществляет он!
Надежда возрождается из пепла!
Народ теперь пойдёт
За праведной рукой!
Она всем путь укажет
В мир с трепетной судьбой,
Где всё с нею процветает!
И нет теперь сомненья,
Как мир тот возникает
Из радостных идей!
Идеи Бог всем посылает,
Чтобы смогли все осознать
Своё там пребыванье!
Любовь всем помогает понять,
Что все творцы!
С Любовью в сердце
И с Богом на устах
Свой мир все создают!
Свидетельство о публикации №113082303467