Дай мне
Наполни душу радужным сиянием.
Открою сердце для тебя я вновь
И растворю в тебе своё сознание.
Пусть забурлит проснувшаяся кровь,
Уйдут печальные воспоминания.
Жить настоящим научусь я вновь,
Приду к тебе на новое свидание.
Только вдвоем мы сядем у костра
На острове потерянных желаний.
И в ночном небе яркая звезда
Откроет нам судьбы послание !
Свидетельство о публикации №113082303465