Лучший пример

Стр.-162-.

ЛУЧШИЙ  ПРИМЕР.
Мяса  эманацией  притянутся  –
сущности  различные  и  Ада…
И  вода  прокисшая  является
сущностям  подобным,  –
                как  награда.

Но  не  только  мясо,  но  и  сыр  –
Всем  по  вкусу  персонификаторам,
Ведь  для  них  является  наш  мир  –
мёртвых  эманаций  инкубатором.

Окружают  лакомый  кусок  –
Эти  разложения  любители,
Для  здоровья  –  худшие  вредители.
В  них  заболеваний  всех  исток.

Есть  научный  «метод  Кирлиана»,
Что  поможет  нам  запечатлеть  –
сущностей  Невидимого  Плана,  –
Нужно  лишь  желание  иметь.

Облик  этих  сущностей  ужасен!
И  кто  видел  их  хотя  бы  раз,  –
Исключает  из  продуктов  мясо  –
С  ужасом  немыслимым  колбас.

Розы  чистотою  ароматов,  –
Если  брать  цветы  до  увядания, 
тёмным,  словно  пули  автоматов  –
Точного  прямого  попадания.

Если  в  радость Вам  живые  розы,  –
Щит  над  Вами  Светоносных  Сфер.
И  живых  цветов  метаморфозы  –
Лучший  для  Сознания  Пример.


Рецензии