Пусть года нас не торопят...

Пусть года нас не торопят
Остановят быстрый бег
От прекрасного,здоровье
Улучшает человек.

Если правильно питаться
И ходить в спортивный зал
Молодеть ты сразу станешь
Мой знакомый доказал.


Рецензии