Как мне хочется...
Сок берёзовый испить
С самой милой и желанной,
Время в ласках проводить.
Никогда не видел моря,
Может просто не хотел
И встречал с другими зори,
И другие песни пел.
Но так хочется зарыться
В перси пышные твои,
Захлебнутся и забыться -
С ночки тёмной до зари.
Свидетельство о публикации №113082303420