Счастлива, счастлива...
Ответ существует:"Счастлива,счастлива!"
И в раннее утро глаза открывая,
Ты понимаешь,есть счастье без края!
Весь день в настроеньи,не важна погода.
Не омрачить твоё счастье природе.
Дела и проблемы,решаешь дилемы,
Решаешь задачи,а как же иначе?
Но чувствуя счастье-легко всё и мило.
Твоё состоянье?-конечно:"Счастлива!"
Глаза улыбаясь,смеются открыто.
В бокале напиток-там счастье налито!
И жизнь-удивленье,всё время движенье.
И счастье с тобою в каждом мгновенье.
И хочется радостью с ближним делиться.
Счастье волшебное...кому-то лишь снится...
Свидетельство о публикации №113082303410