Штаб тела

Чтобы зарядом управлять,
Нам надо дух свой приглашать,
Чтоб он мозги наши включал,
Чтоб партизаном не молчал.

Но дух заряд ест подсознания,
А в нем есть скрытые желания,
Мы их сознанием подавляем,
Бывает даже убиваем.

Вот вера в Бога у людей,
В сознании сказка чародей,
А подсознание все знает,
И сущность бога понимает.

А вот подруга строит глазки,
И обещает чудо ласки,
А вот по сути есть тигрица,
Она желает поживиться.

Мир подсознания все знает,
Заряд он в мысли превращает,
А вот сознанию не дает,
Боится правдою убьет.

Мозгами люди сейчас спят,
И пробудиться не хотят.
Так детский возраст затянулся,
В нейроне мозг наш не проснулся.


Рецензии