Строительство земное

Природа помнит всё такое,
Как нам жилось в те времена,
Когда для нас всё было просто
И мы не знали даже зла!
Но время медленно менялось
В угоду нашего житья!
Мы постепенно стали злобны,
Друг другу стали мы мешать!
Наш образ жизни изменился,
И мы все стали враждовать,
Землю разделять!
Для нас всё было мало,
Рабство нам подай!
Среди рабов мы выбирали
Людей для зрелищных утех,
Нам это доставляло радость,
Невежество во всём!
И так менялся год за годом,
Из века в век!
Мы войны учиняли,
Нам власть была нужна,
Гордыня нас всех увлекала!
И это было всё тогда,
В период тот,
Когда Любовь мы потеряли,
Когда надежда умерла!
И это всё нас угнетало,
Не находили мы себя!
И всё же мы мечтали
И революции создали,
Но жизнь брала своё!
Комфортом ублажаясь
Нам не было дано
Всем счастьем увлекаться
Построив общество своё!
Всё потому, что были лидеры
Возвышены толпою,
На них все уповали!
Но не было у них
Желания отдать
Народу все былое,
Чтобы сначала всё начать!
Всё потому,
Что власть для них услада
И деньги на счету,
Их не волнует правда,
Им ложь распространяй,
Чтоб тысячи людей
Комфорт им проявляли!
Но час пробил,
Их стулья зашатались!
Народ свободу приобрёл,
Любовь главенство возвела,
Глаза всем приоткрыла!
Начало это для людей
Вернуться всем к истоку,
С Любовью всё начать,
Строительство земное!


Рецензии