я каждый день глотаю жадно
Я каждый миг хочу продлить,
И вина жизни беспощадно
Хочу испить, хочу любить.
Мне данный срок короткий, знаю,
Предчувствие не подведет,
Не даром я во сне летаю,
И явь, как сон, и все пройдет.
При мысли этой сердце бьется
И страшно что-то не успеть,
Как песня соловья прольется,
Так мне бы до конца допеть.
Хочу любить все то, что светит
Сильнейшим светом доброты,
Никто порыв мой не заметит
За шумом глупой суеты.
А мне бы подарить вам радость,
Раскрыть глаза: смотрите, лето!
И поцелуев вспомнить сладость,
Да, я с приветом, я с приветом!
25.05.2000.
Свидетельство о публикации №113082300334