Доброта Сердечная

Стр.-160-.

ДОБРОТА  СЕРДЕЧНАЯ.
От  подземных  сумрачных  огней  –
И  до  Света  Пламенного  «Братства»
Доброта  Сердечная  людей,  –
Словно  Солнце,  шлёт  протуберанцы…

зЛа  не  допускать  ни  на  мгновение
В  наши  мысли!  –  Качество  Сердец  –
Огненного  Плана  Измерения,  –
На  котором  Трудится  Творец.

Незлобивость  –  Огненное  Качество,  –
Высшей  Справедливости  Венец,
Строки,  отпечатанные  начисто  –
Огненными  Ритмами  Сердец.

Всю  недопустимость  чёрной  зЛобы
Огненное  Сердце  понимает  –
И  её,  как  средство  исключает  –
В  ежедневном  Выборе  Свободы.

Целесообразность   незлобивости  –
Лучший  друг,  иначе  говоря, 
Огненная  Мера  Справедливости  –
Необъятной  Жизни  Алтаря.

Алтаря,  который  Равновесие  –
Утверждает  Личности,  когда
Сердца  затуманится  Звезда  –
И  взорвётся  зЛобой  многобесие…

Не  случайно  слышим  голоса  –
Часто  о  судье  несправедливом,
Что  не  хочет  знать  альтернативы,  –
долларом  запудрены  глаза…

Он  не  знает,  –  «Огненно  Творить»
Мировой  Ответственности  Мерой,
Значит,  –  Бытия  на  грани  быть…
Впрочем,  он  судья,  –  ему  судить…

Он  не  знает,  –  «Огненно  Дерзать»  –
Требует  Космическая  Стать
Мировой  Ответственности,  кстати,
Он  судья,  –  ему  и  отвечать.


Рецензии