Данечке, Виталику и их мамам...

"Мужчины" мам своих любили,
Опорой в жизни для них были...

По - детски робко утешали,
Когда на Небо улетали...

И обещали не бросать,
А с Неба мам всех охранять...

Чтобы они не горевали... -
Все беды, тучи разгоняли...

И мам улыбки берегли...
Их сон короткий стерегли...

Вместо будильника обычно
Будили мам своих привычно... -

Одно лишь к ним прикосновение,
Как будто ветра дуновение

И нежный шёпот этих слов:
"Любить тебя всегда готов!

Прости, что землю покидаю!..
Твою любовь не расплескаю!

До нашей встречи сберегу! -
Ах, мама, как тебя люблю!

Прости, что не успел сказать,
Тебя обнять, поцеловать...

Ты верь!Я и теперь живу!
Тебя, мамуля, берегу!.."
23 августа 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии