Урожай духа

Две жизни рядом протекают,
Ну как соседи проживают.
Жизнь тела все мы обожаем,
А вот жизнь духа мы не знаем.

По определению дух заряд,
Где вектор в клетке как снаряд.
А клеток в теле миллиарды,
С зарядом слабым как петарды.

Нас духом предки награждают,
И жизнь так в духе продолжают,
А вот тела как инструменты,
Они для духа как клиенты.

Понять что тело есть топор,
То это муждеца есть взор,
У духа жизнь есть бесконечна,
И как энергия есть вечна.

Энергию распределяем,
Одних любовью награждаем,
Другим ненависти заряд,
За жизнь мы  в дух свой вносим вклад.

Лишь в духе наше все богатство,
А жизнь тела как мытарсто,
Мы жизни суть не понимаем,
И часто подлость совершаем.

Но подлость это код программа,
Она вернется к нам как драма,
Мы сами пут свой выбираем,
И то что сеем пожинам.


Рецензии