Если ты улыбнешься, улыбнется и солнце

Если ты улыбнешься,
Улыбнется и солнце,
Улыбнется и небо,
И земля, и вода,
Целый мир встрепенется
И в ответ улыбнется,
Грусть исчезнет куда-то,
Не оставив следа.)


Рецензии