Огненные Качества. Колючие токи

Стр.-158-.

ОГНЕННЫЕ  КАЧЕСТВА.
Не  способно  грубое  сознание  –
Выявить  Тончайшие  Причины
Огненного  Духа  Состояния, 
Применив  все  методы  познания  –
И  экспериментальной  медицины.

Огненность  Энергии  Психической  –
Может  оградить  от  «вивисекции»
«помощи»  жестокой  хирургической  –
И  её  чудовищной  инерции.

Каждое  такое  Устремление
Против  геноцида  «вивисекции»
Одобряет  Огненное  Сердце,  –
Выправляя  векторы  Мышления,  –
Устремляя  по  дороге  в  Храм.
Недуги  грозить  не  будут  нам.

Методы  простые  профилактики
Огненной  Энергией  Психической
В  медицине  сделаются  практикой,  –
Панацеей  лучшей  и  практической.

Только  Мы  не  будем  одобрять  –
Опытов  врачей  по  «вивисекции».
Будем  повсеместно  утверждать  –
Мощь  Огня  Психическую  Сердца.

Ведь  при  постоянном  Утверждении  –
Станет  и  Энергия  сама
Огненно  наращивать  значения  –
Качествами  Сердца  и  Ума.

КОЛЮЧИЕ  ТОКИ.
Вы  ощущали,  как  бы  «колючие  токи»?
Это  не  «токи»  но,  –  сопротивление,
Ведь  генерирует  Сердце  Энергий  потоки  –
Против  вибраций  низших  и  самомнения.

 Демонов  чёрные  стрелы,  –
                словно  затмение,
А  потому  Мы  собрать  воедино  должны  –
Сердца  Энергии  Высшие  Преображения.
В  этом  Огне  слугам  не  устоять  Сатаны.


Рецензии