Дорога в один конец...

***
Разбитую любовь, не склеить, не сложить,
Я просто не могу, предательства простить!
Расстроился дуэт, влюбленных двух сердец…...
Я если ухожу, всегда в один конец!
 ***
Хочу, но не могу, вот странность в чем моя,
Вот так вот интересно, устроена душа,
Решенье не прощать, на сердце как свинец…...
Я если ухожу, всегда в один конец!
***
И ночью я не сплю, и днем покоя нет,
Но не могу никак, на все найти ответ,
С любовью я борюсь, как  с волнами пловец,…...
Я если ухожу, всегда в один конец!
***
Таким вот уродился, меня не изменить,
Я даже сам себе, ни в силах уступить,
Видать судьба лихая, дала такой венец……...
Я если ухожу, всегда в один конец!
***
 


Рецензии