Дорога лжи
Неуловимый флёр любви!
Огонь в глазах, огонь в крови,
Слепая мука обожанья…
Но всё течёт и увядает,
Уже смешон былой кумир,
И снова разноцветный мир
От предвкушенья замирает.
Всё лучшее – ещё вдали,
Ещё сокрытое в тумане,
В нежданном чувственном обмане
За горизонтами земли,
Где я войду в иную жизнь,
Иных времён иные реки,
Ведущих из варяг во греки
Дорогой лжи и укоризн.
Свидетельство о публикации №113082303203
Александр Артоболевский 21.03.2015 16:46 Заявить о нарушении
Шерлин Росса 21.03.2015 23:22 Заявить о нарушении
Шерлин Росса 02.04.2015 22:47 Заявить о нарушении