Иконе Б. М. Всецарице 18 31 августа

"Всецарица" к нам с Афона
Чудным образом пришла. -
Исцеление от рака
Многим людям принесла.

Образ сей в домах и храмах...
Свечи перед ним горят...
Негасимые лампады
О чудесном говорят...

Как - то раз пред ней явился
Очень странный человек...
Он стоял и ей "молился"...
Вдруг блеснул нетварный свет...

И невидимая сила
Наземь бросила его!.. -
"Всецарица" исцелила
От бесовских чар сего...

Матерь Божия, "Всецарица",
Ты надежду всем пошли!
Малодушным и скорбящим
Утешение принеси!

Ты простри свои к нам руце
И врачей благослови!
Многоцелебным омофором
От недуга исцели!

Русь вновь просит, уповает,
Верит, молит, чуда ждёт,
Что Царица Преблагая
Вновь на помощь к нам придёт!..
22 августа 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии