Уходя уходи

Мне с тобою пора расставаться,
-Смысла нет, дальше время влачить.
Сколько б ты дорогой не старался,
Мне не сможешь ни чем угодить.

Жить с тобой не желаю из жалости,
Счастья, что-то не вижу в упор!
Только, вечно из маленьких малостей,
Появляется повод для ссор!

Я хочу быть свободной от страха,
Что собъешься ты в жизни с пути.
Не гордись, что ты парень-рубаха,
Ты попробуй, другую найди!

Пожелаю тебе на дорожку,
Настоящей и крепкой любви!
Сам себе, не поставь ты подножку,
Будь свободен, и трезво живи!

Но прошу, не дави мне на жалость,
Задевая любимый "мозоль"!
А в душе, сохрани что осталось,
Не затронув сердечную боль!

                01.02.08 г.


Рецензии