Записка

Пишу любовное послание,
Ну, чтобы выразить желание.
О встрече у скалы на Буге,
Как приглашение подруге.

Она свидание отвергает.
И меня видеть не желает,
В любовь надежду потеряла,
Другого может повстречала.

Не надо встречи добиваться,
Коль надоело ей встречаться,
То это верный есть сигнал,
Что кто то из двоих устал,

Костер любви так угасает,
Всевышний это наблюдает.
Коль нет духовного контакта,
Не доводить до любви факта.

Но клин, так клином вышибают,
Подругу просто заменяют.
Любовь всего лишь как проказа,
И нет в ней царского наказа.

В любви у всех у нас свобода,
Любовь как с карт вроде колода,
Кого желаешь выбирай,
И строй для тела свой лишь рай.

Разочаровать мы успеваем,
Когда вдруг имя забываем,
А чтобы взбучку устранить
Рот поцелуем перекрыть


Рецензии