Ты одна
Из глаз твоих слёзы.
Кто-то тянет за волосы
Твоё тело сквозь воздух.
Обрывки памяти
Сейчас так некстати:
Юбки и платья,
Тусовки и пати.
Колготки в клочья,
И хочешь, не хочешь,
А больно очень
И даже более чем.
И молиться поздно...
И никто не заплатит...
Этой темной ночью...
Ты одна.
Свидетельство о публикации №113082300318