Тюремная
Видно сына уж не ждёшь,
Знать тюрьма его сгубила
А без сына острый нож.
ПРИПЕВ
Ох, судьба моя, судьбина
Ты его всю жизнь ждала
Непутёвого,но сына
Как могла,так берегла.
Ты на зоне коры топчешь,
Мать страдает у окна
Ты весь мир увидеть хочешь,
Ну,а мать всегда одна.
ПРИПЕВ
Ты всегда одна родная
Написать бы мне ответ,
Мне не нужно в жизни рая
Знать со мною ты,иль нет.
ПРИПЕВ
Свидетельство о публикации №113082303169