все не напрасно!

Когда тебе больно и хочется помощи,
Запрети себе быть беспомощным!
Не вызывай к себе чувства жалости,
Никто не поддержит твоей усталости!

Поверни многогранник жизненной призмы,
Постарайся найти в себе немного харизмы,
Живи так, как будто ты счастлив
И скоро увидишь – все не напрасно!!!


Рецензии