Символ Сердца

Стр.157-.

СИМВОЛ  СЕРДЦА.
Огненность  –  Сердец 
                Предназначение.
Но  однообразия  Огней  –
Быть  не  может  по-определению
И  Предначертанию  людей.

Человек  –  «сангвиник»  и  «холерик»,
«ипохондрик»  или  же  «истерик»,
И  «флегматик»,  или  же  иной  –
Не  охватит  Высшего  Накала  –
Необъятных  Огненных  Мистерий.
Мало  одного  потенциала  –
Человека  сущности  земной.

Ни  один  из  векторов  условных,
Принятых  в  сознания  людей,  –
Не  вместит  Величия  Законов  –
Высших  и  Божественных  Идей.

Огненное  Сердце  всё  вместило:
Типы  все  известные  людей,
Интеллект,  Сознание  и  Силу,  –
Даже  вектор  пламенных  страстей.

Огненное  Сердце  Гармонично  –
И  не  может  быть  разделено.
Сердце  в  нашей  жизни  Символично,  –
Потому  что  Вечное  Оно.

Небесам  присущий  –  Синий  Цвет.
Сердце  дарит  Миру  Цвет  «Индиго»  –
Лучшей  их  Космических  Примет  –
Для  Сознаний  Огненного  Сдвига.

Главное  –  не  Сдвиги  Полюсов.
Видим  здесь  Величие  Закона
И  Задачу  всех  Земных  Послов  –
Выстоять  в  Огне  Армагеддона.

Грани  Без-предельной  Красоты  –
Пламенное  Сердце  утверждает.
Звёздами  далёкими  Мечты  –
В  Небесах  торжественно  мерцают…


Рецензии