Зараза

Без суеты давайте. Отстаньте от меня
Я знаю, и Вы знайте - что ночь светлее дня.
И чтобы сказать что то-необязательно говорить,
А чтобы ударить больно-необязательно бить.
И Ваш язык –как плетка! Хлещет от дури всей
Вы словно стая койотов, живете среди степей.
Не нужно меня касаться, глядеть в мои глаза
Дайте одной остаться, и уберечь себя.
От Ваших невидимых, лживых, беснующихся душ,
От Ваших масок красивых, сходящих с ума за куш.
И если еще немного, я тоже сойду с ума
Тогда ни одна подмога уже не спасет меня…


Рецензии