Ночные Мыли посещали..

В поту холодном просыпаюсь,
от мысли той что я не сплю.
И матом русским не ругаюсь,
лишь потому что не хочу!
 
Я слышал разную отраву,
про то какой я весь сякой.
Порой мне самому по нраву,
послушать кто же я такой.

Одни рычат что полоумный,
другие лают что больной.
И этой ночью полу луной,
я вновь останусь сам собой.

Укутавшись под покрывало,
с хорошей книгой в тишине.
Начну пожалуй все с начала,
вернемся к первой мы строке.


Рецензии