Белая ворона. К картине Александра Янина

Ну, что ж печалишься, ворона?
Должна гордиться ты отличьем —
Чистейшим опереньем птичьим,
Достойным золотой короны!

Но все мы от других зависим,
Словам и взглядам их внимая,
Самодостаточности ищем,
Находим — крики птичьей стаи...


Рецензии