Бальзам... Сведения рассеяны...

Стр.-155

БАЛЬЗАМ  МОЛЧАНИЯ.
При  Огненном  Напряжении  –
Лучше  объединиться  –
И  в  Высшие  Измерения  –
Огненно  устремиться…

чёрного  раздражения  –
Здесь  неуместна  инерция.
Молчание  –  Успокоения
Бальзам,  исцеляющий  Сердце.

При  Огненном  Напряжении  –
Лучше  объединяться.
Молчание  –  Успокоения
Ритмы,  что  держат  Пространство.

СВЕДЕНИЯ  РАССЕЯНЫ…
Не  случайно  за  едой  молчание.
Нагнетать  не  следует  страстей,
Так  как  очень  вредно  для 
                питания  –
чёрных  извержение  огней.

Многие  имеют  из  людей
Цель  –  приобретение  вещей  –
И  готовы  их  боготворить…
Только  вещи  могут  и…  убить  –
Ритмами  ужасных  наслоений
Или  отражением  страстей,  –
что  они  впитали  от  людей…
Хуже,  если  древних  поколений.

Даже  и  сегодня  для  людей  –
Актуален  древний  ритуал
Обработки  дымом  всех  вещей,  –
Что  снимает  зЛа  потенциал.

Сведения  Прошлого  рассеяны,
Но  они  касаются  людей... 
И  до  нас  Культуры  были  древние.
Только  неустойчив  мир  вещей.


Рецензии