Разбудить разум

Люди чувства тренируют.
Затем чувствами смакуют,
Чтобы строить чувствам рай,
Показать мол наших знай.

Роль у всех есть незавидна,
Человечеству обидна,
Ведь не в чувствах жизни цель,
Чувства тянут нас на мель.

Чтобы мозгом нам творить,
Надо разумом нам жить,
Разум наше подсознание,
А в сознании желания.

Но вот разум наш закрыт.
Человек лишь чувством сыт,
Кайфа люди все желают,
Без него даже страдают.

Все как стадо обеъян,
И вся жизнь просто обман,
Мозг открыть мы не желаем,
Мы лишь чувствам доверяем,

Чувства телу помогают,
С ними люди выживают.
Но вот с разумом вопрос,
На него утерян спрос.

Люди есть животных стая,
И все ищут в чувствах рая,
Тясячи лет нам надо жить,
Чтобы разум разбудить.


Рецензии