Мурмашенку
О боже , дай сил любить ее душу!
Отрежу ЕЕ "косы" - обнажу душу.
Мне мало наготы такой!!!
Сотку шелка, и буду кутать ...
Меняя зимы, весны
Сожгешь мосты !!!
Возведу иные--- В обход ума, к сердцу твоему!!!
Свидетельство о публикации №113082303011