Рыжие листья на улицах Коттбуса

Рыжие листья на улицах Коттбуса .

Рыжие листья на улицах Коттбуса
И пожелтела трава,
Жалко , не ходят сегодня автобусы
В осени той  города ...

На фотографиях старые улицы
И на балконах цветы,
Сердце немного от грусти волнуется ,
Доброй , простой красоты ...

Старая башня за липами спряталась,
Красный кирпич , как маяк,
Та , что по жизни нам меткою ставилась ,
 Ту ,что  забыть нам никак !

Клены опять,шелестя ,оголяются,
Ветер гудит в проводах ,
Доброе , светлое - не забывается
В милых и  прошлых годах !

Осень неспешно идет неприметная,
Снегом порошит виски,
И ностальгия пришла незаметная
С грустью ,любви и тоски ....


Рецензии