Свобода - Русь Святая!
Надежду людям всем внесла,
Собою всех обворожила,
Всем руку подала!
В свободном измышлении
Все люди стали вдруг себя
В Любовь стремительно вселять,
Свободно думать и мечтать,
Как всем соединиться,
Огромным куполом накрыть
В хрустальном изваянии
Свою огромную страну,
В свободном очертании!
И этим всем себе создав
Свободное стремление
К сокровищу мышления,
Сказав при этом для себя:
Святая Русь - Свобода для меня!
Свидетельство о публикации №113082302914