Кто я теперь?

Кто я теперь?
Лунный свет в отражении блика?
Тусклый отблеск свечи, что стоит у окна?
Старая книга? Вино, что еще недопито?
Может я лишь стремящийся к полу хрустальный бокал?

Кто я?
Дыхание ветра? Иль тяжкое бремя?
Через время летящее перышко? Тополя пух?
Может я - это взрыв? Я стихия? Прошедшее время?
Или то, что развалится выпав тихонько из рук?

Я...
Лицо в окружении перьев. Пустынная маска.
Человеческий облик, закрывший собой тошноту.
Я - любовь, только я же любить не умею.
Существо. Пустота. Легких крыльев касание губ....


Рецензии