Суженый

Вновь с тобою вдвоём среди зала...
Ты привлёк меня нежно к груди.
Я так долго ждала...я мечтала...
Для меня ты, как прежде, один.

Был разрыв наш поспешен, случаен.
Не умели друг другу прощать...
От того стыли ночи в печали,
От того так хотелось кричать!

Ты ведь суженый мне, Богом данный...
Ты мой самый надёжный причал!
Вечер тихой зарёй долгожданной
Нас с тобою опять повенчал...


Рецензии