Ноябрь 2012года

Осень золотая не закончилась,
И трава еще,как летом зелена.
А зима белым снегом закружилась,
Спокойно и красиво к нам пришла.

Как сдружились вдруг зима и осень!
Никто из них не ущемил красы другого.
На снеге золотом листва узор наносит,
На листьях снег искрится,прикрыв ее
                немного.

Но что-то сердцу не дает покоя.
И эта красота о многом говорит.
А где-то рядом ураганы воют...
О,человек одумайся, пока ты не погиб!

Раз ты не принял красоты Земной,
Не понял для чего ты здесь живешь.
И не задумался о том,кто ты такой?
Значит через страдания к Творцу придешь.

И как начертано Всевышнем так и будет.
Земля очистится и скинет грязь с себя.
Кто к Свету тянется, того Свет на рассвете
                будит.
А кто во тьме.. но что же выбрана и им
                судьба своя.
               


Рецензии