У Грибочка одна ножка... Детский стих

У Грибочка одна ножка,-
Потому Грибок сидит.
Никуда идти не хочет,-
У него счастливый вид!

Любит лес он, очень-очень,
И листочки, и траву,
И духмяный грибной запах,-
От всего он, как в плену!


Рецензии